顯示圖片
【YG高層回應】勝利宣佈退出娛樂圈 藝人拎手機維修洩性招待聊天紀錄

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20190311/59355226

韓國天團BIGBANG成員勝利有份投資開設的夜店Burning Sun早前捲入暴力、性騷擾、性暴力、性交易及毒品的爭議,之後更被爆其他夜店都涉逃稅,勝利亦曾主動到警署受查及驗毒,以示清白。

而日前勝利方面就宣佈將於本月25日以陸軍身份入伍,由於有關夜店的是非仍未告一段落,所以網民都炮轟他入伍避風頭,亦有BIGBANG粉絲要求他退團,以免繼續拖累團隊形象。

而今日韓國時間下午5時44分,陷入爭議的勝利在IG發文表示:「在這個時候退出演藝圈比較好」並決定退出娛樂圈。勝利表示:「因為引起如此大的社會爭議,我已經決定退出娛樂圈,我亦將誠實地接受調查。」

勝利又指:「在過去的一個月內,我受到大眾的批評及憎恨,現在國內所有的調查機關都在調查我。被說成是『國民逆賊』,要我一個人存活而帶給身邊其他人禍害,我個人是無法忍受的。」

勝利表示:「我非常感謝韓國和海外的所有粉絲,感謝他們於過去十年對我的熱愛。為了YG與BIGBANG的名譽,我只能走到這了。再次,抱歉和抱歉,一直以來感謝大家。」

對於勝利突然宣佈退出娛樂圈,據韓媒《YTN》報道,有YG的高層人士透露:「勝利退出演藝圈嘅決定及宣言,並唔係跟YG討論後決定嘅,而係佢自己嘅決定。因為於入伍前發生咁嘅事,所以令佢更加苦惱。」YG的高層人士又表示:「事實上,喺呢個半月嘅警方調查中,對於勝利,我哋冇發表任何確切嘅回應。」高層人士透露,勝利因為給身邊的人帶來傷害,而感到非常辛苦。

昨日韓媒報道,警方就勝利涉嫌找美女陪睡,以討好海外投資商展開調查,首爾地方警察廳廣域調查隊昨日表示:「對勝利的性賄賂相關嫌疑已轉為正式調查,並作為嫌疑人立案。」

而今日韓媒就報道,上月有媒體公開了勝利讓手下職員為海外投資者安排美女陪睡的聊天紀錄,當時勝利所屬的YG事務所直指聊天紀錄是偽造,但昨日警方就宣佈已確認聊天紀錄屬實,除將勝利轉為嫌疑人展開調查外,據知警方亦發現有其他藝人的名字亦在聊天紀錄內。

據報道指,警方最近亦傳召部份在聊天紀錄內的藝人進行調查,當中包括歌手出道而最近活躍於綜藝節目的人氣藝人A某。韓媒《SBSfunE》就爆料,指聊天群組的成員包括勝利、兩名男藝人、勝利的生意拍檔劉某及金某、某事務所公司職員,以及兩名圈外人。於韓國時間2016年1月9日晚上8時42分,有人於聊天群組內上傳多張疑似於酒店內偷拍的淫照及短片,當中短片的女性處於醉酒狀態。從聊天紀錄中可見勝利從片段中認出男主角,並說:「原來是XX哥。」

而韓媒《YTN》獨家報道,指勝利性招待海外投資商的聊天紀錄被公開,原來是因為同在聊天群組的某藝手拿手機去維修時,因而被揭發相關內容,及後有人將事件告發,才令警方展開調查。
另外,根據《韓聯社》報道,韓國警察廳廳長閔甲龍今日在首爾西大門區美芹洞警察廳辦公樓舉行記者會,他在會上明確表示:「即使(勝利)入伍,警方亦唔會放手唔繼續調查,將與國防部協商,確保調查順利進行。」

而到下午,韓媒《京鄉新聞》就引述司政部門的相關人士透露,首爾警察廳廣域調查隊於昨日以因涉性賄賂案而被立案調查的勝利,採取禁出國的措施。
Good0Bad12019/03/11, 9:23:16 晚上
本貼文共有 2 個回覆
#2019/03/11, 9:23:43 晚上
#2019/03/11, 9:23:49 晚上
本貼文共有 2 個回覆
回覆娛樂臺