顯示圖片
Now未來3季繼續播英超
https://sports.now.com/home/news/details?id=24001299567

【now.com體育】電訊盈科媒體宣佈,奪得英格蘭超級足球聯賽(英超)2019/20至2021/22年賽季的香港獨家播放權。

英超今季經過聖誕、新年快車後,比賽已超過一半,今晚更有曼城主場迎戰利物浦的爭標關鍵大戰。與此同時,電訊盈科媒體奪得英超未來3季的香港獨家播放權,繼續強化「體育之家」的平台。

電訊盈科媒體集團董事總經理李凱怡小姐表示:「我們很高興與英超延續雙方悠久的合作關係,於未來3個賽季獨家在香港帶來英超賽事。電訊盈科媒體再度取得於收費電視、免費電視及OTT上直播英超賽事的全部播放權。作為香港的『體育之家』,繼續播放英超賽事及引入4K直播,彰顯我們致力為客戶帶來全球最頂尖體育運動的承諾。」

英超廣播總監Paul Molnar表示:「我們深知香港有許多熱愛英超及我們球會的球迷,電訊盈科媒體為他們帶來精彩賽事方面非常出色。我們十分高興與電訊盈科媒體繼續夥伴關係,並期待與他們在未來3個賽季緊密合作。」
Good0Bad02019/01/04, 11:04:53 上午
本貼文共有 7 個回覆
#2019/01/04, 11:10:19 上午
都冇人爭啦
#2019/01/04, 11:15:44 上午
#2019/01/04, 12:31:41 下午
#2019/01/04, 2:50:28 下午
我簽咗2年
之前個sales都同我講話拎梗

我話如果now續唔到2020英超
我拎刀去總部同你哋玩game呀
#2019/01/04, 5:51:31 下午
我簽咗2年